fib 2017 Achievement Award for Young Engineers: entries now accepted

Международная федерация по железобетону (fib) объявила о начале приёма заявок на участие в конкурсе на получение 2017 Achievement Award for Young Engineers – премии за выдающиеся достижения молодых инженеров в номинациях «Научное исследование» и «Дизайн и строительство», которая торжественно вручается раз в два года на симпозиуме федерации.

Заявки от российских участников будут отобраны российской национальной группой fib, которая представлена ассоциацией "Железобетон".

Приглашаем кандидатов от России (граждан РФ) принять участие в отборе, для чего не позднее 15 сентября 2016 года необходимо обратиться в ассоциацию «Железобетон» ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , 495-7211606 доб. 4636) с информацией о номинируемом проекте в свободной форме. Ассоциация оставляет за собой право запрашивать любую дополнительную информацию о проекте, которая может понадобиться для эффективного отбора.

Предлагаем распространить информацию о конкурсе среди потенциальных российских номинантов, что повысит шансы на присуждение международной награды представителям России.