SynerCrete'18 - Первая международная конференция по междисциплинарным подходам к цементным материалам и строительному бетону "Синергия экспертизы и взаимодействия во времени и пространстве"

SynerCrete'18 состоится 24-26 октября 2018 года на острове Мадейра, Фуншал, Португалия. Место проведения - Pestana Casino Park Hotel.
Мероприятие поддерживается COST, RILEM, fib, ACI и JCI, целью его является создание жизненно важной сети по обмену опытом для экспертов в области цементных материалов и строительного бетона.
SynerCrete'18 начинается с тем, традиционных для железобетона и бетонных технологий, однако в то же время она открывает перспективу для инновационных методов и решений с учетом междисциплинарного подхода как ключевого фактора. В дополнение к нескольким областям экспериментов и численного моделирования, которые разрабатываются COST Action TU1404 (www.tu1404.eu), SynerCrete также охватывает инновационные темы, связанные с проблемами "промышленности 4.0", включая цифровую технологию, робототехнику, BIM, киберфизические системы и т. д.

К другим особенностям этого мероприятия относятся:
• 9 подтвержденных приглашенных ораторов
• 4 подтвержденных специальных сессии: «Бетоны с активированными щелочью связующими»; «Самовосстановление и ремонт бетонных конструкций (организованная COST Action CA15202 - SARCOS)», «BIM-потенциал для бетонных конструкций» и «Биологические строительные материалы»,
• бесплатный доступ к опубликованным RILEM трудам конференции для индексации SCOPUS
• особые расценки на публикацию статей в специальном выпуске журнала «Journal of Advanced Concrete Technology»,
• Премия за междисциплинарность
• техническая экскурсия в аэропорт Мадейры

Мы с большим удовольствием приглашаем вас узнать больше о SynerCrete на нашем веб-сайте www.synercrete.com - и, конечно же, с еще большим удовольствием будем приветствовать вас с вашим опытом на этом мероприятии. Напоминаем, что тезисы должны быть представлены до 23 марта 2018 года.

С уважением,
Мигель Азенха и Дирк Шлике
(Председатели SynerCrete'18)

Фарид Бенбуджема и Агнешка Кноппик
(Руководители Научного комитета SynerCrete'18)